黒潮の豊かな自然に育まれた むさし流、郷土料理。
お料理のタイプは2種類
※宿泊プランによって、タイプが異なります
-
メニューが新しくなりました
和・洋・中の様々な料理を愉しむ バイキング
新鮮なお造り、オープンキッチンで調理した出来立てのお料理、季節の旬のコーナーから、お子様メニューも豊富です。料理人がすべてを見直したむさし新生バイキングメニューは、南紀の旨味を存分にご堪能いただける、料理となっております。
- こんな方に おすすめです
-
- できるだけ料金をリーズナブルにしたい
- 好きな食べ物をたくさん食べたい
- お子様等、好き嫌いが多い方におすすめ
- 多くの種類の料理を一度に食べたい
- 普段食べない料理を食べたい
バイキング詳細
-
プライベートな食事時間
紀州の新鮮な食材を堪能 会席料理
素材そのものの旨みを大切に、旬の食材をはじめ、白浜産ブランド高級魚「紀州本九絵」や、和歌山県産ブランド牛「熊野牛」など、紀州の新鮮な海の幸を中心とした会席料理。むさしこだわりの味をじっくりとご堪能ください。
- こんな方に おすすめです
-
- 通常より、豪華料理を食べたい方
- プライベートにお食事をしたい
- 記念日利用、カップルやご夫婦の方
- 色々なお酒を選びたい
- お子様がいる方で、ひとけを気にされる方
会席料理詳細