旬のお料理

旬のお料理

別注料理

白浜沖の獲れたて海の幸や地酒・地ビール。

白浜沖の獲れたて海の幸や地酒・地ビール。

別注料理は、ホームページからのご宿泊予約時に、ご一緒にお申し込みいただけます。

また、下記に掲載しているお料理の他にも様々な一品料理やお飲み物がございます。
詳しくはお問合せください。

TEL:0739-43-0634

  • ※バイキングでは、別注料理をご注文いただけません。
  • ※写真はイメージです。また、全て税込価格です。

お食事

  • 1位

    鮑ステーキ

    鮑ステーキ

    アワビ1個を目の前で焼いてお召し上がりいただきます。

    料金
    一人前 5,800円
    ※料金は税・サ込
  • 2位

    鮑活造り

    鮑活造り

    アワビ活造りアワビ1個をまるごとお造りにてお出しします。

    料金
    一人前 5,800円
    ※料金は税・サ込
  • 3位

    伊勢海老造り

    伊勢海老造り

    独特の甘さとプリプリの食感を堪能いただけます。

    料金
    一人前 10,800円
    ※料金は税・サ込
  • 4位

    車海老塩焼き

    車海老塩焼き

    ぷりぷりの車海老の塩茹で2匹です。

    料金
    一人前 1,450円
    ※料金は税・サ込
  • 5位

    サザエの壷焼き

    サザエの壷焼き

    磯の香り漂うサザエの壷焼き。一年を通して、おいしくいただくことができます。

    料金
    一人前 1,450円
    ※料金は税・サ込
  • 6位

    鯛姿造り

    鯛姿造り

    鯛まるごと1尾のお造り。お祝い事などにもどうぞ。

    料金
    一舟 10,800円
    ※料金は税・サ込
  • 7位

    サザエ活造り

    サザエ活造り

    新鮮なサザエをお造りで。
    一年を通して、おいしくいただくことができます。

    料金
    一人前 1,450円
    ※料金は税・サ込
  • 8位

    イサギ活造り

    イサギ活造り

    イサギまるごと1尾のお造り。
    ※季節物

    料金
    一盛 2,160円
    料金は税・サ込
  • 9位

    茶碗蒸し

    茶碗蒸し

    アツアツの茶碗蒸し。小さなお子様にも好評です。

    料金
    一人前 870円
    ※料金は税・サ込

お飲み物

地酒

  • 南方熊楠

    南方熊楠

    世界的に有名な博学者の南方熊楠の家族によって作られているお酒です。

    料金
    一杯 700円
    ※料金は税・サ込
  • 羅生門

    羅生門

    89年モンドセレクション国際コンクール酒類部門で全出品酒類中、最高得点・グランプリ受賞蔵のお酒です。

    料金
    一杯 700円
    ※料金は税・サ込

地ビール

  • ナギサビール

    ナギサビール

    昔ながらの製法で色と香味の異なる、アメンリカンウィートとペールエールをご用意しております。

    料金
    330ml 750円
    ※料金は税・サ込

ワインボトル

  • Chablis(シャブリ)

    Chablis(シャブリ)

    フランス ブルブルゴーニュ地方最北、シャブリ地区のポワロー家醸造の一品。きれのある酸味と甘みのバランスがとれていて、スマートでミネラルの味わいが特徴です。ゴーニュ シャブリ地区産(シャルドネ種)、14度未満 辛口。

    料金
    750ml 4,500円
    ※料金は税・サ込
  • CHIANTI(キャンティ)

    CHIANTI(キャンティ)

    イタリア トスカーナ産(サンベジュベーゼ種)、14度未満ソフト。イタリアを代表する赤ワイン。酸味があり、さっぱりとして、フレッシュで飲みやすい人気商品。D.O.C.G.(統制保証原産地呼称)ワイン。

    料金
    750ml 4,500円
    ※料金は税・サ込
  • 5大予約特典
  • むさしの魅力
  • フォトギャラリー
  • 白良浜のムービーをチェック
  • 白良浜で繰り広げられるトライアスロン
  • むさしfacebook

総合人気No.1

客室タイプ別No.1

和邸

海が見える葵館

葵館

楠館