旬のお料理

旬のお料理

黒潮の豊かな自然に育まれた新鮮な海鮮料理。

豊潤な旬の旨みを大切に、とれたての素材を彩り鮮やかに調理いたします。
料理人の心を込めた味覚の逸品を心ゆくまでご堪能ください。

※写真はイメージで、季節により内容が変わります。

紀州本九絵

白浜の冬の味覚「紀州本九絵」。淡白な白身と旨みが濃縮されたゼラチン質には コラーゲンがたっぷり。
定番のお鍋はもちろん、お造り、焼き九絵、揚げ物、薄造り等、存分にご賞味いただけます。

目で愉しむ料理

季節によって変わる彩の料理が食を愉しませてくれます。

新鮮な海鮮料理に舌鼓

紀州の海の幸をふんだんに使った会席料理。料理人自慢のお料理をご満喫ください。

料理動画

今月の特撰素材

※写真はイメージです

※プランにより、特撰素材が含まれないものもございます。

○○産 鮑

礒の香り豊かな新鮮な鮑をご堪能頂けます。目の前で焼き上げるステーキ、または新鮮な 礒の味そのままのお造りで。鮑の持つ独特の旨みと食感をご堪能ください。

○○産 伊勢海老

伊勢海老

ぷりぷりの新鮮な伊勢海老をご堪能いただけます。お造り、焼物、具足煮等、楽しみ方もそれぞれです。焼物では、塩焼き、鬼瓦焼、バター焼でご賞味いただけます。

熊野牛

熊野牛

和歌山県産ブランド牛「熊野牛」をご堪能いただけます。 熊野牛のきめ細やかな繊維のとろけるような食感を存分にお楽しみ下さい。

○○産 鰹

梅真鯛

梅酢添加配合飼料で育った和歌山県産ブランド「梅真鯛」です。、さっぱりとした上質な旨みと食感をお楽しみいただけます。おすすめはしゃぶしゃぶで。

むさし伝統の味 会席料理

むさし伝統の味 会席料理

お部屋又はお食事会場で旬な紀州の幸をご提供します

詳細を見る

出来立ての味を堪能 バイキング

出来立ての味を堪能 バイキング

オープンキッチンで約40種類。旬のコーナーも。

詳細を見る

和歌山県産 梅酒

和歌山県産 梅酒

40種類以上の和歌山産の梅酒をいただけます。

詳細を見る

こだわりの特別料理 別注料理

こだわりの特別料理 別注料理

料理長がおすすめする、こだわりの特別料理。

詳細を見る

※バイキング会場では、別注料理のご注文・飲食物のお持込はご遠慮いただいております。

  • 5大予約特典
  • むさしの魅力
  • フォトギャラリー
  • 白良浜のムービーをチェック
  • 白良浜で繰り広げられるトライアスロン
  • むさしfacebook

総合人気No.1

客室タイプ別No.1

和邸

海が見える葵館

葵館

和モダン客室

楠館・橘館